Als begeisterter Koch und Grill-Fan kann ich nur empfehlen: Streichen Sie den Begriff Grillsaison aus Ihrem Vokabular und grillen Sie bei jeder Gelegenheit das ganze Jahr über!
Ein Grund, gute Freunde zu einem netten Abend mit gutem Essen und Trinken an einer großen Tafel einzuladen ist mühelos gefunden, mit wenig Aufwand überraschen Sie Ihre Gäste mit spektakulären Grillgerichten.
Grillen ist eine einfache aber keine schnelle Küche. Einfach, weil der Webergrill Ihnen die Arbeit abnimmt. Denn: während Ihr Braten gemächlich im Grill brutzelt, können Sie sich entspannt beim Aperitivo – z.B. einem Secco vom HAUX-Apfel – Ihren Gästen widmen, statt gestresst in der Küche und am Grill zu werkeln. Beilagen kann man vorbereiten.

Der Genuss eines solchen Abends beginnt für mich schon bei der Vorbereitung, mit dem Gang über den Wochenmarkt! Die regionalen und saisonalen Schätze aus der Region zu entdecken ist eine wahre Freude, und immer wieder überraschend! Lassen Sie sich inspirieren, nicht nur zu kulinarischen Experimenten oder traditionellen Rezepten mit Zutaten aus der Region, sondern vielleicht auch zu einer zur Jahreszeit passenden Tischdekoration, die erstens Spaß macht und zweitens für eine spezielle, stimmungsvolle Atmosphäre sorgt!

Es würde mich sehr freuen, wenn die mehrfach Weber-Grill erprobten Rezepte auf unserer „Rezepte“-Seite Sie zu einem genussvollen Abend mit Freunden anregen würden und wünsche eine herrliche Herbst- und Wintersaison!